شقـآأآوهـ.بنـآأآتـ..ْ~
يـآهلآ وغ ــلا فيكمـ..ْ~ يـآأعضوآأت
ويـآأزئرآأت اتمنى لكمـ من كل قلبي..ْ~التسجيل..ْ~
والمشاركه
ـآألقوانين
آأثبت وجودكـ..لآتقرآوترحل
شاركـ لو ببتسمـآأمه
شارك بر او موضوع..ْ~
شقـآأآوهـ.بنـآأآتـ..ْ~
يـآهلآ وغ ــلا فيكمـ..ْ~ يـآأعضوآأت
ويـآأزئرآأت اتمنى لكمـ من كل قلبي..ْ~التسجيل..ْ~
والمشاركه
ـآألقوانين
آأثبت وجودكـ..لآتقرآوترحل
شاركـ لو ببتسمـآأمه
شارك بر او موضوع..ْ~
شقـآأآوهـ.بنـآأآتـ..ْ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة | طبخ | شرح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
NONO
مــــديره المنتدى
مــــديره المنتدى
NONO


انثى ع ـدد ـآألمسـآهمـآأت..ْ~} : 175
الموقع : https://nor-10.ahlamontada.com/index.htm
العمل/الترفيه : اكتـــــــــــــــب مواضــــــــــيع وارد عــــــــلى الموضــيع
المزاج : رأأأأأأأأيـــــــــــــقـــهــ
نقاط : 70
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة | طبخ | شرح Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة | طبخ | شرح   ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة | طبخ | شرح I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 26, 2008 4:53 am

[/u]المقادير



نصف كغم ورق عنب + 3 بصلات + 1 كغم بندورة حمراء «يمكن الاستغناء عنها» + نصف كوب سمن أو زيت نباتي.



الحشو:



نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + نصف كوب سمن أو زيت نباتي + كوب أرز + بهار وملح وقرفة وفلفل.


--------------------------------------------------------------------------------

طريقة التحضير



يسلق ورق العنب، يغسل الأرز ويخلط باللحم والتوابل والملح يقشر البصل ويقطع حلقات يوضع في قعر القدر، تقشر البندورة وتفرم حلقات وتوضع في القدر وترش بالملح. يصب السمن فوق البندورة، تمد ورقة العنب على طبق بحيث يلاصق سطحها الأملس سطح الطبق، ويوضع فوقها قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف. يصف الورق فوق البندورة والبصل في القدر ثم توضع بقية البندورة فوق طبقة الورق المحشو وتغطى حلقات البندورة ببقية طبقات الورق المحشو. يضغط على الورق بصحن حتى لا يتبعثر عند الغليان ويغمر سطح الورق بالماء الساخن ويوضع على نار متوسطة حتى يغلي. ثم تخفف النار ويترك على النار حتى يمتص الورق الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي ويترك على النار حتى يجف المرق ثم تقلب الطنجرة في صحن كبير ويقدم ساخناً مع اللبن.
geek

اختكم:نونو:اذا سويتوهااا :ذوقونااااااااااا geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nor-10.ahlamontada.com/index.htm
امل الحياة
مشرفه في الانمي
امل الحياة


انثى ع ـدد ـآألمسـآهمـآأت..ْ~} : 209
العمر : 30
الموقع : منتدى فله للبنات فقط
العمل/الترفيه : الجمال
المزاج : فرحانه
اجمل صــــــــــــور : ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة | طبخ | شرح Www_arab-x_com_582a8cfb1e
كيف عرفتي المنتدى : من مديره؟؟
نقاط : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/01/2009

ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة | طبخ | شرح Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة | طبخ | شرح   ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة | طبخ | شرح I_icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 11:00 am

:!:


اممممممممم لذيذ اشكرك

tongue

احاول اسوي study
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة | طبخ | شرح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اعرفوا مزاج البنت من طريقة اكلها للعلك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقـآأآوهـ.بنـآأآتـ..ْ~ :: ..{ آلطبـخ ـۈالـآكلآت . . ◦●-
انتقل الى: